春の野菜をつかった料理教室

2017年4月24日

 

皆さんこんにちは!(^^)
今日は、気持ちが良いほどのGood天気ですね!

PiG配置担当&講師のharukaです(^^)b

...

昨日は、春の料理教室第2回目を開催させて頂きました~(*^^*)

皆さん楽しく参加頂いていたようでとても嬉しいかぎりです(^^)

お料理自体は、できるだけお家でも気軽にマネができるように

すごく凝った!

というより、あまり手間がかからなくてさらに近くのスーパーでも手に入りそうな食材を扱い

でも、ちょっぴり手間をかけてあげるだけでちょっとおしゃれなメニューに早変わり!

といった、テーマでさせて頂きました~(*^^*)

皆さんにそんなコツが伝わっていると幸いです♪(*^^*)

今回作っていただいたメニューは、
・新じゃがのさっぱりレモン煮込み
・生ハムのお通し
・ホットスムージー

・ガトーショコラ風ケーキ

どれも、ちょっとだけ手間をかけるだけでいつもの料理がうーんとおしゃれに見えてきます!(^^)

次回は、春メニューラスト 29日です!

ご予約は、予約サイトの クスパ からできます!
ぜひ、まずはのぞいてみてください!
↓↓↓

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13979

************************************

PiGでは、

・プライベートレッスン
・グループレッスン
・記念日へのギフト
・出張ワークショップ

などなど多彩な内容でご依頼、受けた待っておりま~す
まずは、お気軽にご相談ください。

女性は、もちろん男性の方もお子さんも(※小学3年生以下の場合は保護者の方と同伴でお願いします)
ワークショップご参加大歓迎です(*^^*)
お気軽にお問い合わせ下さい‼

PiG 代表 haruka Higuchi